Besuchshistorie in Space

Überblick

Die Besuchshistorie listet alle Besucher auf, die im System erstellt und verwaltet wurden. Mit dieser Historie können Sie prüfen welche Besucher in Space erstellt oder bearbeitet wurden, sowie wann ihre Medien aktiviert oder gelöscht wurden.

Beachten Sie, dass die Besucherverwaltung lizenzabhängig ist. Siehe Space registrieren, lizenzieren und herunterladen für weitere Informationen.

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen über jeden Besucher. Zum Beispiel, wer der Gastgeber oder die besuchte Person ist, sowie alle Daten, die in den freien Feldern (GPF) konfiguriert sind. Siehe Besucher-Check-ins für weitere Informationen.

Sie finden die Besuchshistorie unter System > Besuchshistorie.

Info-Bildschirm 'Besuchshistorie''Visits history' information screen

Sie können die angezeigten Daten filtern und exportieren, wie Sie es von den anderen Berichten in Space kennen.

Besucherlisten exportieren

Öffnen Sie System > Besuchshistorie und klicken Sie dort auf Drucken, um die angezeigten Daten in verschiedenen Datei-Formaten zu exportieren. Siehe Daten aus Space exportieren für weitere Informationen und eine Beschreibung der notwendigen Schritte.

Besuchsdaten filtern

Sie können die Besuchshistorie nach verschiedenen Kriterien filtern.

Siehe Filter in der Besucherhistorie für weitere Informationen.

So können sie die Besuchshistorie filtern:

1. Gehen Sie auf System > Besuchshistorie. Die Besuchshistorie wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Trichter-Symbol über der zu filternden Spalte. Es wird ein Such-Dialog angezeigt.

Wenn Sie bspw. nach Besucher filtern möchten, müssen Sie oben in der gleichnamigen Spalte auf das Trichter-Symbol klicken.

1. Geben Sie einen Suchbegriff ein.

Oder

Wählen Sie einen vordefinierten Suchbegriff aus der Liste aus.

Oder

Legen Sie einen Zeitraum fest.

Sie können mehrere Filter anwenden. Die angewendeten Filter werden über der Liste grün hervorgehoben angezeigt. Sie können auf das Schließen-Symbol neben einem Filter klicken, um diesen zu entfernen. Sie können den Datum/Uhrzeit-Filter nicht entfernen.

1. Klicken Sie auf das Suchen-Symbol. Die gefilterte Besucherliste wird angezeigt.

Filter in der Besucherhistorie

Sie können folgende Filter anwenden:

SymbolBeschreibung
Datum/UhrzeitDatum und Uhrzeit, zu denen Besucher registriert wurden.
BesucherName des Besuchers, der registriert wurde.
AktivierungZeitpunkt der Registrierung und Medien-Zuweisung der einzelnen Besucher.
AblaufZeitpunkt zu dem Besuchermedien abgelaufen sind.
GastgeberName der Personen, die als Gastgeber für die einzelnen Gäste angegeben wurden.
AnwenderName des Anwenders, der den Besucher erstellt hat.
freies FeldAbhängig von der Konfiguration der freien Felder können Sie nach jedem einzelnen davon und den darin enthaltenen Informationen filtern.