Einige der technischen Inhalte auf dieser Seite sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Medien in Space leeren

Übersicht

Sie können verhindern, dass eine Person die Anlage betritt, indem Sie alle Zutrittsdaten von ihrem Medium entfernen. Nachdem alle Daten entfernt wurden, besteht die Person zwar noch im System, kann aber ihr Medium nicht länger verwenden, um Zutritt zu erhalten.

Löschen unterscheidet sich vom Leeren darin, dass beim Leeren alle Zutrittsdaten vom physischen Medium entfernt werden. Sie sollten das Medium löschen, wenn die betroffene Person keinen Zutritt mehr erhalten soll, ohne dass die Personen das physische Medium zurückgegeben hat. Wenn die Person das Medium zurückgegeben hat, sollten Sie das Medium eher leeren, um weiteren Zutritt zu verhindern, während Sie das Medium gleichzeitig für eine andere Person weiterverwenden können.

Es können ausschließlich physische Medien geleert werden.

Medien leeren

Führen Sie folgende Schritte aus, um ein Medium zu leeren:

  1. Wählen Sie Medien > Medium leeren. Es wird ein Fenster eingeblendet, das Sie auffordert das Medium auf dem Encoder zu platzieren.

Pop-Up 'Medium leeren'Pop-Up 'Medium leeren'

  1. Legen Sie das Medium auf den Encoder, wenn die LED anfängt zu blinken. Es wird eine Meldung angezeigt, die Sie bittet die Leerung des Mediums zu bestätigen.

Pop-Up 'Bestätigen'Warnmeldung, die Sie auffordert die Leerung des Mediums zu bestätigen

  1. Nach Klick auf Bestätigen erscheint ein Pop-Up mit einer Erfolgsmeldung. Entfernen Sie das Medium vom Encoder und klicken Sie auf Schließen oder anderes Medium löschen, wenn Sie weitere Medien leeren möchten.

Erfolgsmeldung 'Medium geleert'Erfolgsmeldung 'Medium geleert'

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie