Einige der technischen Inhalte auf dieser Seite sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Medien in Space löschen

Übersicht

Sie können Medien von Personen jederzeit löschen, bspw. wenn eines verloren gegangen ist. Dadurch können diese nicht länger für den Zutritt zur Anlage genutzt werden.

Wenn Sie ein gültiges Medium vor dessen Ablauf löschen, wird es standardmäßig auf die Sperrliste gesetzt. Siehe Sperrliste für weitere Informationen. Medien, die schon abgelaufen sind, werden bei Löschung nicht auf die Sperrliste gesetzt.

Löschen unterscheidet sich vom Leeren darin, dass beim Leeren alle Zutrittsdaten vom physischen Medium entfernt werden. Sie sollten das Medium löschen, wenn die betroffene Person keinen Zutritt mehr erhalten soll, ohne dass die Personen das physische Medium zurückgegeben hat. Wenn die Person das Medium zurückgegeben hat, sollten Sie das Medium eher leeren, um weiteren Zutritt zu verhindern, während Sie das Medium gleichzeitig für eine andere Person weiterverwenden können.

Sie können entscheiden ob Medien beim Löschen auf die Sperrliste gesetzt werden sollen. Um diese Einstellungen zu aktivieren, müssen Sie in den allgemeinen Einstellungen den erweiterten Parameter MORE_THAN_64K_USERS hinzufügen. Siehe Reiter erweitert und Sperrlisten verwalten für weitere Informationen.

Physische Medien sperren

Schlüssel werden wie folgt gesperrt:

  1. Gehen Sie auf Personen > Personen. Die Personen-Liste wird angezeigt.

  2. Klicken Sie auf die Person, deren Medium Sie löschen möchten. Der Person-Info-Bildschirm wird angezeigt.

Button 'Medium löschen' im Info-Bildschirm 'Person'Button 'Medium löschen' im Info-Bildschirm 'Person'

  1. Klicken Sie auf Medium löschen. Es wird ein Pop-Up angezeigt, dass Sie bittet die Löschung zu bestätigen.

Pop-Up 'Bestätigen'Warnmeldung, die Sie auffordert die Löschung des Mediums zu bestätigen

  1. Klicken Sie auf Ja. Das Medium wurde gelöscht.

Digitale Schlüssel löschen

Sie physische Medien Sperren, da beide Vorgänge auf die gleiche Weise durchgeführt werden.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie