Integrationen

Erfahren Sie mehr über die Integration von SALTO Space in Ihre eigene Software, sowie einige der aktuellen Integrationen.

Space-Relaxx-Connector (Spaxx)

Handbuch für das SALTO Space-eLoxx Relaxx Integrationstool

Space-OnGuard Connector (BlueConn)

Benutzerhandbuch für den SALTO Space-Lenel OnGuard-Konnektor über BlueConn

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie