Systemressourcen in Space

Im Menüpunkt Systemressourcen können Sie den Status der Sperrliste einsehen.

Sie erreichen diesen Menüpunkt unter System > Systemressourcen.

Bildschirm 'Systemressourcen'Bildschirm 'Systemressourcen'

Der Bildschirm Systemressourcen zeigt folgende Informationen:

• Freie Codes

Stellen die Anzahl der Sperrlisten-Codes dar, die noch für Medien verfügbar sind. Jedesmal, wenn Sie ein Medium löschen wird dadurch ein Sperrlisten-Code belegt.

• Codes auf der Sperrliste

Stellen die Anzahl der Medien dar, die bis heute auf die Sperrliste gesetzt wurden.

• Belegte Codes

Stellen die Anzahl der Medien dar, die konfiguriert wurden, um bei Löschung auf die Sperrliste gesetzt zu werden.

Die Sperrliste kann maximal 65.535 gelöschte Medien aufnehmen. Siehe Sperrliste für weitere Informationen.

Sperrliste wiederherstellen

Wenn die Sperrliste voll ist können Sie diese wiederherstellen. Bitte wenden Sie sich an den Salto Support für weitere Informationen zu diesem Vorgang.