Einige der technischen Inhalte auf dieser Seite sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Überwachung in Space

Überwachung in Salto Space ermöglicht es Anwendern im Auge zu behalten was in ihrer Anlage vor sich geht, indem sie auf die Ereignisliste zugreifen und prüfen wer, wo, was in der Anlage gemacht hat. Es ist bspw. auch möglich Online-Türen in Echtzeit zu überwachen oder die Belegung eines Parkplatzes zu verwalten.

Salto Systems, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie