In Space einloggen

In Salto Space einloggen

Für die Zwecke dieses Abschnitts gehen wir davon aus, dass Sie sich als Anwender mit Admin-Rechten anmelden. Siehe Admin-Oberfläche für weitere Informationen.

In Salto Space einloggen:

1. Suchen und Öffnen Sie den ProAccess Space Configurator. Sie finden diesen auf dem Space-Client, auf dem Space installiert ist.

2. Klicken Sie auf Ja wenn Ihnen die folgende Meldung angezeigt wird: "Möchten Sie zulassen, dass das folgende Programm von einem unbekannten Herausgeber Änderungen an diesem Computer vornimmt?". Der Space Configurator wird geöffnet.

3. Wechseln Sie in den Reiter Dienst Port.

Dienst PortsSalto Space Link

1. Klicken Sie auf den Space-Link. Der Login-Bildschirm der Space wird in Ihrem Browser geöffnet.

Sie können den Space-Link kopieren und ein Lesezeichen erstellen, so dass Sie nicht jedes Mal den Space Configurator öffnen müssen, um auf den Link zuzugreifen.

Space-LoginLogin-Bildschirm Space

Beachten Sie, dass der Space-Link nur aktiv ist, wenn der Space-Dienst läuft. Wenn er nicht aktiv ist, überprüfen Sie im ProAccess Space Configurator die Registerkarte Dienst Einstellungen und starten Sie den Space-Dienst bei Bedarf neu.

Dienst EinstellungenReiter Dienst Einstellungen

1. Geben Sie "admin" in das Feld Benutzername ein. Wenn Sie sich das erste Mal in der Space anmelden, müssen Sie den "admin"-Login verwenden.

2. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein. Siehe Passwörter verwalten für weitere Informationen zum Erstellen eines Passworts.

3. Klicken Sie auf Eingang. Die Hauptansicht der Space wird geöffnet.

Hauptbildschirm SpaceHauptbildschirm der Space, mit Verknüpfungen zu den wichtigsten Funktionen

Anmeldung mit aktivierter zwei-Faktor-Authentifizierung

Wenn 2FA aktiviert wurde, müssen alle Anwender, einschließlich des Admins, bei der nächsten Anmeldung 2FA konfigurieren. Andernfalls werden sie nicht in der Lage sein, auf Space zuzugreifen.

Um dies zu tun, befolgen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung-Schritte, die auf dem Anmelden-Bildschirm angezeigt werden.

Zwei-Faktor-Authentifizierung im Login-BildschirmZwei-Faktor-Authentifizierung im Login-Bildschirm

SieheZwei-Faktor-Authentifizierung für weitere Informationen.

Admin-Oberfläche

Die Admin-Oberfläche enthält Menüpunkte für eine Vielzahl von Aufgaben, wie bspw. die Einrichtung von Zutrittspunkten und Personen. Sie können mit dem Standardlogin "admin" darauf zugreifen.

Admin-OberflächeMenüpunkte Admin-Oberfläche

Admins können weitere Logins, mit eingeschränktem oder keinem Zugriff auf einzelne Funktion der Space, einrichten. Die sichtbaren und damit nutzbaren Funktionen auf die Anwender zugreifen können hängen von den Berechtigungen ab, die durch Admins erteilt wurden. Siehe globale Berechtigungen in Anwendergruppen für weitere Informationen.