Einführung in Space

Bei Salto Space handelt es sich um ein Zutrittskontrollsystem für die Verwaltung von Online- und Offline-Zutrittspunkten und wurde so entworfen, dass es den Anforderungen jeder Organisationsgröße gerecht werden kann.

Diese Benutzeranleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Salto Space Software verwenden und richtet sich an Verwaltungspersonal, das für die Zutrittskontrolle vor Ort verantwortlich ist und die Software regelmäßig nutzt. In der Space werden diese Personen als Admin- oder Standard-Anwender bezeichnet.

Diese Anleitung wird Ihnen helfen die Grundfunktionen der Software zu verstehen, geht aber davon aus, dass Sie über grundlegendes Wissen über Salto-Hardware und -Begrifflichkeiten verfügen. Sie geht auch davon aus, dass Sie bereits Salto-Hardware, wie z. B. elektronische Türkomponenten installiert haben. Weitere Hinweise zur Verwendung von Begriffen finden Sie im Glossar.

Beachten Sie, dass vor dem Start die benötigte Software ordnungsgemäß installiert sein muss.

Möchten Sie erfahren, wie man Space installiert?

Wenn Sie hier sind, weil Sie wissen möchten, wie die Software installiert wird, sollten Sie hier nachschauen: