Einführung in die allgemeinen Optionen in Space

Über allgemeine Space-Optionen

Das Allgemeine Optionen-Menü in Space erlaubt die Aktivierung und Konfiguration verschiedener Einstellungen.

Es ist wichtig zu bedenken, dass die Anzeige bestimmter Felder in Space durch die Optionen kontrolliert wird, die Sie in den Optionen allgemeinen Optionen auswählen. Diese Einstellungen werden in der Regel von Systemadministratoren konfiguriert.

Es wird empfohlen, dass Sie Ihren Fachpartner oder den Salto technischen Support kontaktieren, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Sie finden die allgemeinen Optionen mit den zugehörigen Registerkarten unter System > allgemeine Optionen.

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Registerkarten und Einstellungen die in diesen vorgenommen werden können.

Konfigurationsänderungen übernehmen

Salto aktiviert die gängigsten Funktionen für Space-Anlagen unter Allgemeine Optionen, um Sicherheitsprobleme zu vermeiden und eine einfache Bedienung zu ermöglichen. Wenn Sie über die passenden Berechtigungen verfügen, können Sie die Einstellungen bei Bedarf aber anpassen.

Allgemeine Optionen - Reiter 'Allgemein'Allgemeine Optionen - Reiter 'Allgemein'