Registerkarte Gesichtserkennung in den allgemeinen Optionen in Space

Überblick

Sie können die Gesichtserkennungssoftware in Salto Space integrieren, indem Sie die Registerkarte Gesichtserkennung verwenden. Space unterstützt zur Zeit die Integration in die Orion-Gesichtserkennungsplattform. Für weitere Informationen zur Installation von Salto Orion wenden Sie sich bitte an Ihren Salto technischen Support.

Gehen Sie auf System > Allgemeine Optionen > Gesichtserkennung.

Reiter 'Gesichtserkennung''Face recognition' tab

Informationen zum Anlernen von Personen für diese Funktion, finden Sie im Abschnitt Gesichtserkennung.

Integration von Salto Orion

Führen Sie folgende Schritte durch, um die Salto Orion-Gesichtserkennungssoftware mit Space zu integrieren und die benötigen Parameter einzurichten:

1. Gehen Sie auf System > Allgemeine Optionen > Gesichtserkennung.

2. Setzen Sie den Haken bei Aktiviert, im Reiter Orion Endpoint.

3. Geben Sie im Feld Hostname https://orion-server ein.

1. Geben Sie im Feld Port-Nummer '443' ein.

2. Geben Sie im Feld Authentication (API key) den API-Key ein, den Sie in der Orion-Konsole in der Ansicht Anlagen-Konfiguration finden.

Ansicht Anlagenkonfiguration in der Orion-KonsoleSite configuration screen in the Orion console

1. Speichern Sie die Änderungen.

2. Klicken Sie in Space, im Reiter Gesichtserkennung auf Verbindung testen, um zu überprüfen, ob die eingegebenen Parameter stimmen und der Endpunkt verfügbar ist.