Anwesenheits-Konfiguration in Space

Überblick

Wenn Sie unter Personensuchbereiche Anwesenheitsbereiche erstellen, müssen Sie diesen noch Personen zuordnen.

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie Personensuchbereichen Personen zuordnen können. Siehe Überwachung von Personensuchbereichen für weitere Informationen.

Personen zu Personensuchbereichen zufügen

So können Sie Personen zu einem Personensuchbereich zufügen:

1. Gehen Sie System > Anwesenheitskonfiguration.

Bildschirm 'Anwesenheitskonfiguration''Attendance configuration' screen

1. Klicken Sie im Abschnitt Personensuchbereich auf Zufügen/Löschen. Der Dialog Zufügen/Löschen wird geöffnet und listet alle Personensuchbereiche auf.

Dialog 'Zufügen/Löschen''Add/Delete' dialog box

1. Wählen Sie links die gewünschten Personensuchbereiche aus und klicken Sie auf den Winkel. Die gewählten Personensuchbereiche werden nach rechts verschoben.

Dialog 'Zufügen/Löschen''Add/Delete' dialog box

1. Klicken Sie auf OK. Der Dialog Zufügen/Löschen wird geschlossen.

2. Klicken Sie in der Anwesenheits-Konfiguration auf Speichern.

3. Wählen Sie einen der Bereiche aus, die Sie gerade zugefügt haben. Die Personenliste des gewählten Bereichs wird rechts angezeigt.

PersonenlisteThe users panel of that area is shown on the right of the 'Attendance configuration' screen.

1. Klicken Sie auf Zufügen. Es wird der Zufügen-Dialog als Liste aller Personen angezeigt.

Personen, die bereits einem Suchbereich zugefügt sind, können keinem anderen Suchbereich zugefügt werden. Diese Personen werden mit einem speziellen Symbol gekennzeichnet und können nicht ausgewählt werden, wie im folgenden Screenshot dargestellt. Siehe Überwachung von Personensuchbereichen für weitere Informationen zu den Einschränkungen der Überwachung von Personensuchbereichen.

Dialog Personen in Anwensenheits-KonfigurationAttendance configuration users dialog box

1. Wählen Sie die gewünschten Personn und klicken Sie auf Speichern & Schliessen. Die gewählten Personen werden rechts in der Personenliste angezeigt.