Daten im Salto Netzwerk filtern

Übersicht

Sie können die Daten im Salto-Netzwerk nach Typ, Name, Beschreibung und IP-Adresse filtern.

![Dialog "Daten filtern"](images/items-filtering-panel.png "Dialog "Daten filtern"")

Sie können nach folgenden Elementtypen filtern:

• Encoder (v1)
  • NCoder (v2)
  • CU42E0 Gateway
  • UBOX-4000 Updater
  • CU4200 Node
  • CU4EB8 Node
  • UBOX-4000 Node
  • Online IP (CU5000)
  • Online IP (CU4200)

Daten im Salto Netzwerk filtern

So können Sie die Daten im Salto Netzwerk filtern:

1. Gehen Sie auf System > Salto Netzwerk. Das Salto Netzwerk wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Filter. Der Dialog Daten filtern wird angezeigt.

3. Wählen Sie unter Typ einen vordefinierten Eintrag aus.

4. Geben Sie im Feld Name den Namen des gesuchten Elements ein.

5. Geben Sie die Beschreibung des gesuchten Elements in das Feld Beschreibung ein.

6. Bei Bedarf können Sie auch nach der IP-Adresse des Elements suchen. Das Feld IP-Adresse wird nur bei Elementen angezeigt, die über eine solche verfügen.

7. Klicken Sie auf Filter anwenden. Eine gefilterte Liste des Salto Netzwerks wird angezeigt.

Wenn ein Filter angewendet wurde, wird dieser in hellgrün neben dem Filter-Button im Salto Netzwerk angezeigt.

1. Wenn Sie einen anderen Filter anwenden möchten, klicken Sie auf Filter und wählen Sie diesen aus.

2. Wenn Sie die gefilterte Liste nicht mehr benötigen oder einen anderen Filter benötigen, können Sie den aktuellen Filter auf zwei Arten löschen:

• Klicken Sie im Salto Netzwerk auf das X neben dem angewendeten Filter.

Klicken Sie auf das X neben dem angewendeten FilterKlicken Sie auf das X neben dem angewendeten Filter

• Klicken Sie auf erst auf Filter und dann auf Filter löschen.

![Dialog "Daten filtern" - Button "Filter löschen"](images/delete-filter.png "Klicken Sie im Dialog "Daten filtern" auf "Filter löschen"")