Notschließung in Space überwachen

Überblick

Notschließungsbereiche fassen Zutrittspunkte zusammen, die in Notsituationen dauerhaft geöffnet oder geschlossen werden können. Siehe Notschließungsbereiche für weitere Informationen.

Über die Funktion Notschließung überwachen können Sie in Notsituationen Zutrittspunkte sperren, entsperren etc. Gehen Sie auf Überwachung > Notschließung überwachen und wählen Sie dort die gewünschten Notschließungsbereiche aus, um die Notfall-Buttons(Schliessen, Öffnen, Ende) unten links im Bild zu aktivieren.

• Button Schliessen: sperrt alle Zutrittspunkten in den gewählten Notschließungsbereichen für alle Personen, Gäste und Besucher, unabhängig von deren Zutrittsrechten.
  • Button Öffnen: Öffnet alle Zutrittspunkte in den ausgewählten Notschließungsbereichen, sodass alle Personen, Gäste und Besucher ohne gültige Medien oder Zutrittsrechte eintreten können.
  • Button Ende: Beendet den Notfall und lässt alle Zutrittspunkte in den normalen Arbeitsmodus zurückkehren.

Bildschirm 'Notschließungsbereiche überwachen''Lockdown areas' screen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitern neben einem Notschließungsbereich, um die dazugehörigen Türen anzeigen zu lassen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausblenden, um die Türen wieder auszublenden.

Es ist nicht möglich Offline-Zutrittspunkte aus dem Menüpunkt Notschließungsbereiche überwachen heraus fernzusteuern. Wenn Ihre Türen jedoch mit AMOK-Türkomponenten, ausgestattet sind, die über zwei Leser verfügen, ist es möglich Personen die Berechtigung zu erteilen eine manuelle Notschließung an diesen durchzuführen. Um dies zu tun, müssen Sie in der Person den Haken bei Berechtigung zum Sperren von AMOK-Beschlägen setzen. Dadurch können Personen die Notschließung ein- oder ausschalten, indem sie ihr Medium am inneren Leser des Beschlages vorhalten. Sie können Personen auch die Berechtigungen erteilen Online- und Offline-Türen trotz aktiver Notschließung zu öffnen, indem Sie in der Person den Haken bei Notschließung übergehen setzen. Siehe Medien Optionen für weitere Informationen.

Inhalte