Begrenzte Belegung in Space überwachen

Überblick

Über die Bereiche für begrenzte Belegung können Sie in der Space Bereiche, wie bspw. Parkplätze, definieren und festlegen wie viele Personen sich höchstens gleichzeitig in einem solchen aufhalten können. Über Gruppen für begrenzte Belegung legen Sie fest, welche Personen Zutritt zu den jeweiligen Bereichen mit begrenzter Belegung erhalten sollen. Siehe Bereiche mit begrenzter Belegung und Gruppen für begrenzte Belegung für weitere Informationen.

Beachten Sie, dass die Funktion begrenzte Belegung lizenzabhängig ist. Siehe Space registrieren und lizenzieren für weitere Informationen.

Den Personenzähler aktualisieren

In Space können Sie die Belegung der Gruppen für begrenzte Belegung überwachen und steuern.

Um den Personenzähler zu aktualisieren, d. h. die Anzahl der Personen einer Gruppe mit begrenzter Belegung zu erhöhen oder zu verringern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf Überwachung > Begrenzte Belegung überwachen. Der Überblick Begrenzte Belegung überwachen wird angezeigt. der zugewiesenen Gruppen, sowie die maximale und aktuelle Anzahl an Personen in diesen.

' Überblick 'Begrenzte\u2005Belegung\u2005überwachen''Limited occupancy monitoring' screen

1. Wählen Sie die Gruppe mit begrenzter Belegung aus, in der Sie die Personenzahl erhöhen oder verringern möchten.

2. Klicken Sie auf Zähler aktualisieren. Ein Dialogfeld mit der Anzahl der Personen in der begrenzten Belegungsgruppe wird angezeigt.

Gegenwärtige Anzahl von Personen in der Gruppe für begrenzte BelegungCurrent number of users in the limited occupancy group

1. Wählen Sie die gewünschte Anzahl Benutzer mit den Pfeiltasten aus oder geben Sie die Zahl ein.

2. Klicken Sie auf Speichern.

3. Sie können den Stand von mehreren Gruppen mit begrenzter Belegung gleichzeitig ändern, indem Sie diese in der Übersicht zur Überwachung der begrenzten Belegung auswählen:

Mehrere Gruppen mit begrenzter Belegung können gleichzeitig aktualisiert werdenMehrere Gruppen mit begrenzter Belegung können gleichzeitig aktualisiert werden

1. Klicken Sie auf Zähler aktualisieren. Sie können nun die Anzahl der anwesenden Personen in allen ausgewählten Gruppen mit begrenzter Belegung gleichzeitig ändern:

'Dialog 'Zähler aktualisieren''Update counter' dialog box

1. Klicken Sie auf Speichern. Die aktualisierte Anzahl der Personen in den ausgewählten Gruppen mit begrenzter Belegung wird gespeichert.