Registerkarte Anwender in den allgemeinen Optionen in Space

Führen Sie folgende Schritte aus, um die freien Felder(GPF) in den Detail-Ansichten der Anwender anzeigen zu lassen:

1. Setzen Sie den Haken bei Aktiviere Feld 1 und/oder Aktiviere Feld 2 und vergeben Sie aussagekräftige Namen. Sie können die freien Felder entsprechend den Informationen benennen, die Sie erfassen möchten, indem Sie einen Namen in das Feld unter jedem Kontrollkästchen eingeben, bspw. "Abteilung".

Reiter 'Anwender'Reiter 'Anwender'

1. Unter System > Anwender werden Ihnen nun in den Detailansichten der Anwender die freien Felder angezeigt, die Sie im ersten Schritt eingerichtet haben.

Freie Felder in der Detailansicht der 'Anwender'Freie Felder in der Detailansicht der 'Anwender'