Space allgemeine Optionen, Registerkarte Meldung

In diesem Reiter können Sie den Server so konfigurieren, dass er die System-E-Mails sendet. Dies ist zum Beispiel nützlich, wenn Sie E-Mails senden möchten, wenn ein Alarm-Event ausgelöst wurde.

Zuerst müssen Sie den Haken bei Mail Server aktivieren setzen.

Reiter 'Meldung'Reiter 'Meldung'

Sobald die Einstellung aktiviert wurde, werden folgende Optionen angezeigt.

• Server: konfigurieren Sie den Host des Mail-Servers, den Sie verwenden möchten.

• Port: Wählen Sie den Port aus, den Ihr Mail-Provider für den Versand von E-Mails benötigt. Beachten Sie, dass der angegebene Port, geöffnet sein muss und nicht von anderen Anwendungen verwendet wird.

• Wenn der Mail-Server eine sichere Verbindung benötigt, müssen Sie Benötigt eine sichere Verbindung (SSL) aktivieren.

• Von E-Mail-Adresse: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, von der Sie die E-Mails senden möchten.

• Absender Name (optional): Hier können Sie festlegen, welcher Name als Absender der E-Mail angezeigt werden soll.

• Wenn der Mail-Server eine Anmeldung benötigt, müssen Sie den Haken bei Benötigt Anmeldung setzen. Nach Auswahl werden folgende Felder und Buttons aktiviert:

• Benutzername: der Benutzername, der für die Anmeldung am Mail-Server benötigt wird.
  • Passwort: das Passwort des vorher angegeben Benutzernamens.
  • Passwort bestätigen: Passwort erneut eingeben.
  • Teste Mail-Server: Klicken Sie auf diesen Button, um zu prüfen ob der Mail-Server korrekt konfiguriert wurde.