Personen in Space

Im Sinne der Space wird man zu einer Person, durch Zuweisung eines Schlüssels. Es kann drei Arten von Schlüsselnutzern in Salto Space geben:

• Personen: in der Regel das Personal einer Organisation.
  • Besucher: Personen, die für einen bestimmten Zeitraum, vorübergehend Zutritt zu einer Anlage benötigen, zum Beispiel um Wartungsarbeiten durchzuführen.
  • Gäste: erhalten ein Medium für die Dauer eines Aufenthalts in einem Hotel.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Personen, Besucher, Gäste, sowie die zugehörigen Zutrittsgruppen erstellen und verwalten.

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Unterabschnitte: