Registerkarte Besucher in den allgemeinen Optionen in Space

Überblick

Sie können diese Einstellungen im Reiter Besucher aktivieren oder ändern.

Gehen Sie auf System > Allgemeine Optionen > Besucher.

Registerkarte 'Besucher''Visitors' tab

Siehe Abschnitt Besucher unter Personen für mehr Informationen zu diesem Thema.

Elemente der Registerkarte Besucher

Standardparameter für Besucher

MenüpunktBeschreibung
Feld Check-Out Uhrzeit für BesucherLegt die Standard Check-Out-Zeit für Besucher am Tag ihrer Abreise fest. Dieser Wert im Feld Ablaufdatum während einer Besucher Anmeldung angezeigt. Sie können diese aber bei Bedarf bei jedem Besucher händisch anpassen.
Auswahlfeld *Zusätzliche Daten speichern...Ermöglicht es Ihnen ein zusätzliches Datenfeld für Besucher zu konfigurieren und legt fest, in welcher Spur der Besucher-Medien diese Daten gespeichert werden sollen. Die Standard-Einstellung ist Keine. Wenn Sie eine Spur auswählen, wird in der Ansicht Besucher Anmeldung das Feld zusätzliche Informationen angezeigt.
Feld GrößeDefiniert die Zeichengröße für die Spur, die bei Zusätzliche Daten speichern... festgelegt wurde.
Feld Max. Anzahl an TagenLegt die voreingestellte maximale Anzahl von Tagen, für die ein Besucher Zutritt erhalten kann, fest. Der Standardwert beträgt 30 Tage. Sie können diesen bei Bedarf aber anpassen. Wenn Sie einen Besucher anmelden, kann das Ablaufdatum niemals über diesen Zeitraum hinausgehen.

Freie Felder

MenüpunktBeschreibung
Checkboxen Aktiviere FeldErmöglicht es Ihnen bis zu fünf freie Felder für Besucher zu aktivieren. Wenn Sie die einzelnen Felder aktivieren, werden diese im Info-Bildschirm für Besucher angezeigt. Sie können die freien Felder entsprechend den Informationen benennen, die Sie erfassen möchten, indem Sie einen Namen in das Feld unter jedem Kontrollkästchen eingeben.

Abgelaufene Besuche

MenüpunktBeschreibung
Feld Besuche, die vor X Tagen abgelaufen sind, werden automatisch entferntLegt die Anzahl der Tage fest, nach der angelaufene Besucher-Medien automatisch vom System gelöscht werden. Diese Option greift nur, wenn die Besucher nicht vorher schon händisch aus Space gelöscht wurden. Siehe abgelaufene Besucher löschen für weitere Informationen.

JustIN Mobile App Einstellungen

MenüpunktBeschreibung
Feld Standardnachricht für mobile Besucher-SchlüsselErmöglicht die Eingabe einer Standard-Benachrichtigung für mobile Besuchermedien. Besucher erhalten diese Nachricht, wenn mobile Schlüssel an ihre Telefone gesendet werden. Siehe Besucher-Check-ins für weitere Informationen über die Option mobile Besucher-Schlüssel.

Einstellungen

MenüpunktBeschreibung
Checkbox Benutze Anti-PassbackLegt fest, ob Anti-Passback für Besucher verwendet werden soll. Wenn Sie diesen Haken setzen, wird die Option für alle Besucher verwendet. Siehe Anti-Passback aktivieren für weitere Informationen über Anti-Passback.
Checkbox Besuchermedien werden über die Sperrliste gelöschtLegt fest, ob Besuchermedien nach Löschung auf die Sperrliste gesetzt werden. Wenn Sie diese Option aktivieren, wirkt sich das auf alle Besuchermedien aus. Siehe abgelaufene Besucher löschen und [Sperrliste verwalten (/space/user-guide/operator/keys/denylists#managing-denylists) für weitere Informationen. Sie müssen im Reiter Erweitert den Parameter MORE_THAN_64K_USERS aktivieren, damit diese Option angezeigt wird.
Checkbox Ereignisse auf Medium speichernLegt fest, ob Öffnungen durch Besuchermedien in der Ereignisliste erfasst werden sollen.
Checkbox Verweigerte Öffnungen auch auf Medium speichernLegt fest, ob Zurückweisungen durch Besuchermedien in der Ereignisliste erfasst werden sollen.
Auswahlfeld KalenderLegt den Arbeitskalender für Besucher fest. Siehe Kalender für weitere Informationen.