Spracheinstellungen in Homelok

Sprache ändern

Um die Anzeigesprache von Homelok anzupassen sind folgende Schritte notwendig:

• Öffnen Sie die Sprachauswahl in der unteren linken Ecke der Menüleiste
  • Wählen Sie die gewünschte Sprache

Die Anwendung wird aktualisiert und in der gewählten Sprache angezeigt.

Die Standardsprache Ihres Browsers oder Betriebssystems wird automatisch von Homelok erkannt. Um sicherzustellen, dass Homelok in der gewünschten Sprache angezeigt wird, verwenden Sie die oben beschriebene Sprachauswahl.

Verfügbare Sprachen

Homelok ist derzeit in folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Spanisch
  • Schwedisch

Homelok App

Sie können auch die Sprache der Homelok-App ändern.

Für weitere Informationen siehe Abschnitt zur Änderung der Sprache der App.