Anlagen in Homelok löschen
Überblick
Nur Benutzer mit der Rolle Besitzer können eine Anlage löschen.
Beim Löschen einer Anlage werden alle Objekte dauerhaft daraus entfernt (Benutzer, Geräte, WE usw.). Seien Sie vorsichtig, bevor Sie Anlagen löschen, da nach Löschung keine Elemente der Zutrittskontrolle der Anlage wiederhergestellt werden können. Dies gilt auch für die Aktivität.
Sie können keine Anlage löschen, in der es noch konfigurierte Geräte, wie zum Beispiel Türkomponenten oder Gateways gibt. Falls die Anlage noch konfigurierte Geräte enthält, müssen Sie diese zunächst vor Ort, über die Nebula Commissioning App zurücksetzen.
Sobald Sie Ihre Anlage löschen, können Sie nicht mehr darauf zugreifen. Die Benutzer und Zutrittsrechte der Anlage werden auch gelöscht. Benutzer erhalten danach keinen Zutritt mehr über ihre Schlüssel. Sie können danach keine Ereignisse mehr sehen. Die korrekte Funktion der Geräte ist auch nicht mehr gegeben.
Löschen einer Anlage
Wenn Sie Zugriff auf mehrere Anlagen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtige löschen.
Nur Personen mit der Besitzer-Rolle können Anlagen löschen
Gehen Sie zu Einstellungen > Gefahrenzone und wählen Sie Diese Anlage löschen.
Lesen Sie die Warnungen.
Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Anlage löschen, geben Sie den Namen der Anlage ein, die Sie löschen möchten.
Beachten Sie die Warnungen, bevor Sie eine Anlage löschen
Klicken Sie auf Ich verstehe, Anlage löschen.
Abonnements
Wenn Sie ein bestehendes Abonnement haben, wird dies automatisch abgebrochen, wenn Sie Ihre Anlage löschen.
Kontaktieren Sie für weitere Informationen Ihren zertifizierten Salto-Partner und beachten Sie auch den Abschnitt über Abonnements.