Anlagen in Homelok löschen

Überblick

Nur Personen mit der Rolle Besitzer können eine Anlage löschen.

Beim Löschen einer Anlage werden alle Objekte dauerhaft daraus entfernt(Personen, Geräte, WE usw.). Seien Sie vorsichtig, bevor Sie Anlagen löschen, da nach Löschung keine Elemente der Zutrittskontrolle der Anlage wiederhergestellt werden können. Dies gilt auch für die Aktivität.

Es ist nicht möglich Anlagen zu löschen, die bereits konfigurierte Geräte, wie bspw. Türkomponenten oder Gateways, enthalten. Falls die Anlage noch konfigurierte Geräte enthält, müssen Sie diese zunächst vor Ort, über die Nebula-App zurücksetzen.

Sobald Sie Ihre Anlage löschen, können Sie nicht mehr darauf zugreifen. Die Personen und Zutrittsrechte der Anlage werden auch gelöscht, was dazu führt, dass die Personen über ihre Schlüssel keinen Zutritt zur Anlage mehr erhalten werden. Sie werden nicht mehr in der Lage sein, die Aktivität der Anlage zu sehen und die korrekte Funktion der Geräte kann ebenfalls betroffen sein.

Löschen einer Anlage

Wenn Sie Zugriff auf mehrere Anlagen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtige löschen.

Settings page including delete installation optionNur Personen mit der Besitzer-Rolle können Anlagen löschen

Gehen Sie zu Einstellungen > Gefahrenzone und wählen Sie Diese Anlage löschen.

Lesen Sie die Warnungen.

Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Anlage löschen, geben Sie den Namen der Anlage ein, die Sie löschen möchten.

Installation delete pageBeachten Sie die Warnungen, bevor Sie eine Anlage löschen

Klicken Sie auf Ich verstehe, Anlage löschen.

Abonnements

Wenn Sie ein bestehendes Abonnement haben, wird dies automatisch abgebrochen, wenn Sie Ihre Anlage löschen.

Kontaktieren Sie für weitere Informationen Ihren zertifizierten Salto-Partner und beachten Sie auch den Abschnitt über Abonnements.