Einführung in Homelok

Salto Homelok ist ein cloudbasiertes elektronisches Zutrittskontrollsystem für den Einsatz in den Bereichen Wohnen, Mehrfamilie und Smart Living.

Dieser Abschnitt des Benutzerhandbuchs richtet sich an Immobilien-Verwalter(Administratoren oder Besitzer) einer Anlage und beschreibt die Funktionen der Homelok Web-Applikation und der Homelok Mobile App.

Wir gehen jedoch davon aus, das Sie als Immobilien-Verwalter für die Verwaltung Ihrer Anlage hauptsächlich die Web-Applikation nutzen werden.

BegrüßungsbildSalto Homelok ist eine intelligente Zutrittslösung für den Wohnungsbereich

Diese Anleitung wird Ihnen helfen die Grundfunktionen der Homelok-Plattform zu verstehen, geht aber davon aus, dass Sie über grundlegendes Wissen über Salto-Hardware und -Begrifflichkeiten verfügen. Für die Zwecke dieser Anleitung bezieht sich Homelok Web auf die webbasierte Anwendung, wohingegen die Homelok-App auf die Homelok-Mobilanwendungen verweist, die für iOS und Android verfügbar ist. Weitere Hinweise zur Verwendung von Begriffen finden Sie im Glossar.

Dieser Leitfaden liefert keine grundlegenden Informationen darüber, wie einzelne Geräte funktionieren.

Homelok Web

Es ist nicht nötig, Software zu installieren, um Homelok Web zu nutzen, da der Zugriff darauf über einen Standard-Webbrowser erfolgt. Homelok Web unterstützt die aktuellsten Versionen aller gängigen Browser.

Homelok-App

Die Homelok App ist sowohl auf iOS- als auch auf Android-Geräten verfügbar. Unten finden Sie Links zum Download der App aus den jeweiligen App-Stores.

iOS

Im Apple App Store herunterladen

Android

Von Google Play herunterladen