Ich bin ein Schlüsselnutzer

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Schlüssel in SALTO Homelok verwenden.

![Meine Schlüssel](images/unlocking-process.png "Sie können Türen öffnen, indem Sie den "Wischen zum Öffnen"-Button in der Homelok-App betätigen")

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Unterabschnitte:

Erste Schritte mit SALTO Homelok

Sind Sie eine Person die wissen möchte wie sie mit SALTO Homelok beginnen kann? Finden Sie es in dieser kurzen Einführung zur Zutrittskontroll-Plattform heraus.

Mobilgeräte, unterstützt in Homelok

Finden Sie heraus, welche Versionen von Android- und iOS-Betriebssystemen Sie mit dem SALTO Homelok Zutrittskontrollsystem verwenden können.

Häufig gestellte Fragen zu Homelok

Sind Sie ein Schlüsselnutzer und haben Fragen zum Erhalt und Gebrauch von digitalen Schlüsseln in SALTO Homelok? Hier finden Sie eine Benutzeranleitung, um sie zu beantworten.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie