Algunos de los contenidos técnicos de este sitio web solo están disponibles en inglés.

Accesos de usuario en Homelok

Introducción

Una vez que hayas añadido los datos del usuario, puedes indicar el acceso que deseas darle usando el botón Nuevo acceso.

Nuevo accesoUtiliza el botón 'Nuevo acceso' para asignar acceso a un usuario recién creado

Puedes dar acceso a múltiples puertas a los usuarios y también limitar las veces que tienen acceso a esas puertas usando la opción Horario, disponible en la sección Accesos.

Primero tienes que crear el acceso y las puertas que incluye este desde la sección Accesos antes de que puedas asignar ese acceso concreto a un usuario. Puedes asignar varios conjuntos de acceso a los usuarios.

Cómo asignar accesos

Puedes buscar conjuntos de acceso existentes en la columna Accesos disponibles. Para asignar un acceso de usuario, selecciona el acceso en la columna izquierda y utiliza la flecha para moverlo a la sección Accesos asignados a este usuario.

Accesos de usuarioUtiliza la flecha para asignar a un usuario un acceso creado previamente

A menos que se haya añadido previamente un horario personalizado, el acceso es válido las 24 horas al día, los siete días de la semana. Si cuando se creó el acceso ya se configuró un horario previamente, esta información se mostrará cuando hagas clic sobre el nombre del acceso. Puedes ajustar el horario en la sección Accesos si fuera necesario.

Horario de accesoHaz clic en el nombre del acceso dentro del perfil del usuario para ver la información sobre puertas asociadas, grupos de puertas y horarios

Existen algunas limitaciones en cuanto a la cantidad de conjuntos de accesos que pueden asignarse a un usuario de una vez. Consulta la sección sobre las limitaciones del sistema para más información.

Cómo eliminar accesos de usuarios

Para eliminar un acceso de un usuario, selecciona el usuario de la lista de usuarios y haz clic en el menú de los tres puntos dentro de la sección Accesos. Luego haz clic en Eliminar acceso.

Eliminar accesoHaz clic en el selector de los tres puntos para que se muestre la opción 'Eliminar acceso'

También puedes utilizar la opción Editar accesos dentro de la página del perfil del usuario para eliminar conjuntos específicos de acceso de un usuario.

La eliminación de un acceso a un usuario solo retira el permiso de ese usuario a ese acceso en concreto. No elimina el acceso de la sección Accesos de Homelok.

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies