SALTO Homelok

SALTO Homelok es un sistema electrónico de control de acceso destinado a los sectores residencial, multifamiliar y de la vivienda inteligente. ¿Cómo estás usando Homelok? Selecciona el perfil que mejor describe cómo estás usando la plataforma.

Guías de usuario

Soy gestor de una propiedad

Guía de SALTO Homelok para gestores de propiedades (administradores) o propietarios de instalaciones

Soy gestor de una unit

Los gestores de units pueden ser residentes que administran el acceso a su unit para otros usuarios

Soy titular de llaves

Para usuarios que viven o acceden a una propiedad de Homelok, pero que no gestionan el acceso de otros usuarios

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies