Dispositivos en Homelok

Esta parte de la documentación describe cómo gestionar dispositivos, tales como cerraduras electrónicas o dispositivos de red como gateways, en Salto Homelok.

Devices are in general managed either by users with an owner or property manager role, or users who are installers and use the Salto Nebula app to configure physical items of hardware.

Esta sección se compone de los siguientes apartados:

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies