Eventos en modo sin conexión

Introducción

Los eventos offline hacen referencia a la capacidad del sistema para registrar eventos del dispositivo, como la apertura de una puerta por parte de un usuario, en la sección de actividad, incluso si la cerradura y el teléfono del usuario no tienen conexión. Es decir, aunque ninguno de ellos tenga conexión a Internet.

Los eventos se guardan en el teléfono del usuario y se envían al software tan pronto como el teléfono tenga una conexión a Internet operativa.

Eventos registrados

Los eventos de aperturas de puertas y de accesos denegados son algunos de los eventos que pueden registrarse como eventos offline.

Por ejemplo, un usuario desbloquea una puerta offline usando una llave app con un teléfono sin conexión a Internet.

Ese mismo usuario podrá seguir haciendo aperturas de puertas offline y estos eventos se guardarán de forma segura en su teléfono. Tan pronto como el teléfono se conecte de nuevo a Internet, todos estos eventos se enviarán al sistema. Como resultado, se mostrarán en Actividad junto con la hora y el día correctos, correspondientes a cuando se produjeron originalmente estos eventos.

Si el teléfono del usuario continúa offline y un instalador realiza una configuración de dispositivo en una cerradura offline donde se ha guardado un evento offline, la aplicación de Nebula podrá enviar esos eventos al sistema.

Note that you cannot carry out device configuration without a working internet connection on your phone. Consulta también la sección sobre configuración de dispositivos.

Offline events currently only work with the following devices: