Soy instalador Beta

Encuentra ayuda para la instalación y configuración de dispositivos usando la aplicación SALTO Nebula.

La aplicación Nebula se puede utilizar para configurar dispositivos en las plataformas tanto SALTO Nebula como Salto Homelok. En esta guía se hacen algunas referencias a la aplicación web de Nebula, pero esta app también es compatible con la aplicación web de Homelok.

Esta sección se compone de los siguientes apartados:

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies