Añadir permisos de acceso a los usuarios en Nebula Beta
Descripción general
Una vez que hayas creado un usuario, puedes asignarle permisos de acceso utilizando la opción Añadir permisos de acceso. Puedes asignar varios permisos de acceso a los usuarios.
Añadir un permiso de acceso
Para añadir permisos de acceso a un usuario, primero debes crear el permiso de acceso. Puedes buscar permisos de acceso existentes en el campo de permisos de acceso dentro del perfil de usuario o desplazarte por la lista de permisos de acceso disponibles en tu instalación hasta encontrar los que quieres añadir. Una vez que hayas añadido un permiso de acceso a un usuario, puedes obtener más información sobre ese permiso de acceso, como los puntos de acceso que contiene o los horarios que utiliza, seleccionando el nombre del permiso de acceso.
Añadir permisos de acceso a un usuario existente
Eliminar permiso de acceso del usuario
Para eliminar un permiso de acceso de un usuario, selecciona el nombre del permiso de acceso dentro de la página de perfil del usuario. Esto expande el panel y muestra un icono de papelera que puedes utilizar para eliminar el permiso de acceso de ese usuario.
La eliminación de un permiso de acceso a un usuario solo retira el permiso de ese usuario a ese permiso de acceso en concreto. No elimina el permiso de acceso del sistema.
Cuando eliminas un permiso de acceso de un perfil de usuario, el sistema solicita confirmación.
Eliminar un permiso de acceso de un usuario existente
Consulta los permisos de acceso para obtener más información.