Privacidad de unit en Nebula Beta
Descripción general
La opción de privacidad de unit te permite limitar el control que los propietarios y los system managers tienen sobre las units. Cuando está habilitada, los propietarios y los system managers no pueden ver los eventos que se producen en la sección de actividad de la unit ni gestionar los users que pertenecen a esa unit. Solo tienen una capacidad de gestión limitada en aquellas units en las que la privacidad de unit está activada.
Esta funcionalidad está destinada a ser utilizada en situaciones en las que un system manager o propietario delega la gestión de una unit a un unit manager. La funcionalidad de privacidad de unit evita que los system managers y propietarios puedan hacer un track de toda la actividad de aperturas, actualizaciones de modificaciones de users, etc., que tienen lugar en la installation. Su uso está pensado para cuando el system manager no necesita saber si un unit manager invita a un amigo o si el amigo abre la door principal.
Las units deben tener al menos un unit manager para que la privacidad de unit pueda ser habilitada.
Habilitar privacidad
La privacidad puede ser habilitada por unit. Esto significa que cuando creas una unit, tienes la opción de habilitar la privacidad para esa unit específica.
Para habilitar esta opción, ve a Units > Crear y habilita la casilla Privacidad.
Puedes habilitar la opción 'Privacidad' cuando creas una unit
Con la opción de privacidad habilitada, una vez que inicias estancia en la unit y añades los primeros users, ya no verás las pestañas Users o Activity en esa unit. Solo podrás ver la lista de access rights que pertenecen a la unit.
Ten en cuenta que una vez que se ha iniciado estancia, el estado de la unit cambia a Ocupada.
Los system managers solo pueden ver los access rights en la unit cuando la privacidad de unit está activada
Estado de la privacidad
Puedes comprobar de un vistazo qué units tienen la privacidad habilitada mirando la lista de units en tu installation.
Lista de units con privacidad marcada como 'activada' o 'desactivada'
Deshabilitar privacidad
Puedes deshabilitar la privacidad de unit usando la opción Editar y desmarcando la casilla Privacidad de unit.
Como system manager o propietario, si deshabilitas la privacidad en una unit específica, a partir de ese momento verás la activity y los users de la unit. Sin embargo, no verás la activity que tuvo lugar en la unit desde el momento en que se habilitó la privacidad por primera vez hasta el momento en que la deshabilitas.
Solo una vez que finalices estancia en la unit y su estado cambie a Vacante, podrás añadir users de nuevo.
La privacidad de unit no puede ser deshabilitada hasta que finalices estancia en la unit.