Algunos de los contenidos técnicos de este sitio web solo están disponibles en inglés.

Finalizar estancia en units en Nebula Beta

Descripción general

Al finalizar estancia en una unit se eliminan todos los usuarios de la misma. El proceso supone, de manera implícita, el bloqueo de las llaves que estaban activas dentro de la unit. Sin embargo, al finalizar estancia en una unit no se eliminarán los derechos de acceso ni los puntos de acceso asociados a la misma.

La finalización de estancias también hace que la actividad en la unit generada por usuarios anteriores deje de visualizarse en la pestaña de actividad de la unit. Esto significa que los nuevos gestores de units no verán la actividad de los usuarios anteriores. Sin embargo, esa actividad seguirá siendo visible para los gestores del sistema y los propietarios a nivel de instalación.

Mensaje de advertencia de finalización de estancia en una unitMensaje de advertencia de finalización de estancia en una unit

Esta función es útil en situaciones como apartamentos de alquiler, donde los inquilinos de corta estancia finalizan su estancia al terminar el periodo contratado. Al finalizar estancia en el apartamento, los inquilinos anteriores y sus llaves dejan de ser válidos, pero los derechos de acceso y los puntos de acceso asociados a la unit siguen siendo válidos.

Cómo finalizar estancia en una unit

Utiliza la opción Finalizar estancia en la pantalla principal de la unit para finalizar la estancia en una unit. También puedes finalizar estancia en una unit directamente desde la vista de lista de units seleccionando el menú de tres puntos a la derecha del nombre de la unit.

Opción Finalizar estanciaDetalle de la opción 'Finalizar estancia' desde la vista de lista de units

Cuando utilices la opción Finalizar estancia, verás un mensaje de validación advirtiendo que al finalizar estancia en una unit se eliminarán todos los usuarios pertenecientes a esa unit.

No puedes eliminar al último usuario restante de una unit hasta que no finalices la estancia en dicha unit. Si solo queda un usuario en la unit e intentas eliminarlo, el sistema te preguntará automáticamente si deseas finalizar la estancia en la unit.

Finalizar estancia con un usuario restanteNo puedes eliminar al último usuario restante de una unit a menos que finalices la estancia en dicha unit

Si un usuario de una unit también existe como usuario a nivel de instalación, no será eliminado a ese nivel. La finalización de estancia solo lo eliminará de la unit a la que pertenece.

Solo los gestores del sistema y los propietarios pueden finalizar estancia en una unit. Los gestores de units no pueden finalizar estancia en sus propias units.

Salto Systems, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies