Calendarios en Homelok

Introducción

La función de los calendarios de Salto Homelok define el calendario laboral de tu propiedad a nivel de instalación. Por ejemplo, puedes definir días festivos o paradas por mantenimiento programado en zonas comunes, como gimnasios o piscinas.

Puedes marcar este tipo de días como Festivos u Otros días. Hay otras dos opciones de días disponibles, Otros 1 y Otros 2. Otros días pueden referirse a días festivos específicos para la instalación o días de cierre o parada. En cualquier caso, puedes usar la opción de Festivos para definir los festivos nacionales o regionales.

CalendarioLos calendarios te permiten definir días festivos o paradas por mantenimiento programado en tu instalación.

Cómo crear calendarios

Para crear un calendario, ve a Ajustes > Calendarios y selecciona Nuevo calendario.

Debes crear un nombre de calendario que tenga sentido dentro de tu propiedad. Por ejemplo, si tu sociedad de gestión de propiedades tiene varias instalaciones con diferentes períodos de vacaciones, podrías elegir un nombre como "Londres: Propiedad Calle Baker".

• Selecciona el año que corresponda. Se recomienda configurar los calendarios para el año en curso y el año siguiente.
  • Selecciona la fecha que deseas definir como día Festivo u Otro día. De forma predeterminada, todos los días se definen como corrientes.
  • Selecciona Festivo, Otros 1 u Otros 2 según corresponda.
  • Repite este paso hasta que hayas ingresado todos los días Festivos y Otros días para la instalación.

Calendarios y acceso

Si a los usuarios se les da acceso a las puertas los días definidos como Festivo u Otros, debes definir sus horarios de acuerdo con ello. Puedes hacerlo utilizando la función Editar horario de acceso en la página del perfil del usuario. Si aún no se han configurado ni Festivo ni Otros días en la instalación, la opción Días especiales no se mostrará dentro del horario Personalizado del usuario.