Actividad en Homelok

La actividad detalla diferentes tipos de eventos que están teniendo lugar en tu instalación o unit. Esta sección trata la actividad desde el punto de vista de un gestor de propiedades.

A los gestores de units, por su parte, se les muestra una vista reducida de la actividad. Para más información sobre la vista del gestor de units, consulta la sección dedicada al gestor de units.