Algunos de los contenidos técnicos de este sitio web solo están disponibles en inglés.

Horarios de acceso en Homelok

Introducción

Al crear accesos, puedes establecer que las puertas estén disponibles a unas horas y días concretos para los usuarios que tengan asignados esos accesos. En un solo paso, se puede le puede asignar a un grupo seleccionado de usuarios el mismo horario para el mismo conjunto de puertas. Puedes añadir hasta tres horarios a cada acceso. Si añades horarios, podrás controlar las horas específicas en las que un acceso es válido.

Puedes establecer los horarios en Siempre o crear horarios personalizados en función de tus necesidades. Utiliza el botón Editar para aplicar horarios a diferentes conjuntos de accesos.

Horario de accesoPuedes crear horarios personalizados para permitir el acceso a las puertas en horas y días específicos

Siempre

Si seleccionas la opción Siempre, el horario de los permisos de acceso será válido durante todo el día, todos los días de la semana. Es decir, será válido las 24 horas del día, los siete días de la semana. Esto puede ser útil si deseas dar acceso a un gestor de unit, por ejemplo, tanto a la puerta principal del edificio como a la puerta de entrada a su unit.

Personalizado

Puedes crear horarios personalizados usando la opción Personalizado. Seleccionando esta opción, puedes crear un horario personalizado con los días y horas que desees. Por ejemplo, de lunes a viernes de 08:00 a 18:00.

Los horarios personalizados están configurados para que sean válidos todo el día, pero si desactivas la opción Todo el día, se muestra la opción de las horas. Esto te permite establecer horas específicas para cada horario.

Días especiales

Para utilizar las opciones de Festivos (Fe) o de Otros días (O1 y O2) debes crearlas previamente en la sección Calendarios. Si los calendarios de Festivos y de Otros días no han sido todavía configurados en la instalación, estas opciones no aparecerán en los horarios personalizados.

Para una descripción más detallada de Festivos y Otros días, consulta la sección Calendarios.

Salto Systems, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies