Algunos de los contenidos técnicos de este sitio web solo están disponibles en inglés.

Cómo gestionar el acceso en Homelok

En esta sección encontrarás cómo crear y gestionar diferentes conjuntos de accesos en Homelok. Los accesos determinan quién puede abrir las puertas de tu instalación, y mediante la funcionalidad de los horarios también se puede determinar en qué momento pueden abrirlas.

Esta sección contiene las siguientes subsecciones:

Salto Systems, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies