Descripción general de Homelok

Aquí puedes encontrar información general sobre las opciones del menú principal que se muestran en Homelok web.

Dashboard

Pantalla predeterminada de inicio de Homelok y lugar en el que puedes ver un resumen de la información relativa a tu instalación. Por ejemplo, puedes visualizar la actividad más reciente de la instalación, así como el estado de conexión de los dispositivos online, o un resumen de los dispositivos que requieren una actualización del firmware. También puedes ver información útil, como el estado de la batería de las cerraduras electrónicas o los últimos accesos denegados registrados en las puertas de tu instalación.

Units

Una unit es un subgrupo de usuarios, acceso y puertas, dentro de una instalación. Un caso de uso común para una unit podría ser un apartamento individual que se encuentra dentro de un bloque de apartamentos. Consulta la sección sobre units para más información.

Dispositivos

Desde esta sección puedes gestionar dispositivos del ecosistema de hardware Salto, tales como cerraduras electrónicas (y sus puertas asociadas), gateways y editores de tarjetas.

Ten en cuenta que las puertas no las creas directamente desde una sección de puertas, sino que primero debes crear la cerradura electrónica en la sección de dispositivos y asociar después esa cerradura con la puerta específica.

Usuarios

La sección de usuarios ofrece una visión general de los usuarios que tienen acceso a tu instalación. Desde esta sección puedes invitar a un nuevo usuario, cambiar sus permisos de acceso, o bloquear/eliminar a un usuario existente. Desde aquí también puedes asignar diferentes tipos de llaves a los usuarios.

Accesos

Esta es una de las funcionalidades principales de Homelok. Al crear y asignar accesos, los usuarios pueden tener acceso a las puertas seleccionadas durante un período de tiempo específico. Esto permite una precisión por minuto de quién va a dónde y a qué hora. Puedes dar a los usuarios acceso 24/7 a las puertas o crear horarios personalizados en función de las necesidades de acceso.

Actividad

Detalle de la actividad que tiene lugar dentro de una instalación y que puede estar relacionada con dispositivos o usuarios individuales. Por ejemplo, puedes ver cuando ha sido creado un usuario o si se ha abierto una puerta. También puedes filtrar la actividad por tipo y fecha para obtener una imagen más clara de lo que está sucediendo dentro de tu instalación.

Ajustes

En esta sección puedes activar y configurar ajustes, como los calendarios personalizados de la instalación, los horarios de modos de apertura o modificar algunos detalles, como la imagen que usas para representar tu instalación.