Cómo crear una instalación en Homelok

Introducción

En esta sección se describen las siguientes situaciones:

1. Cómo poner en marcha una instalación Salto Homelok por primera vez.
  2. Cómo crear instalaciones si ya dispones de otra inicializada.

En ambas situaciones, para poder crear una instalación, necesitas adquirir una suscripción y que te asignen el rol de propietario.

Ponte en contacto con ventas para obtener más información sobre cómo adquirir una subscripción.

Inicio de sesión y creación de la instalación

En primer lugar, inicia sesión en Homelok con la dirección de correo electrónico asociada a su suscripción. Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulta la sección sobre cómo iniciar sesión.

Si es la primera vez que inicias sesión y tienes permisos para crear una instalación, verás el botón Crear instalación. Pulsa este botón e introduce los datos de la instalación.

Datos de la instalaciónIntroduce los datos de tu instalación en la página 'Crear instalación'

Si ya tienes instalaciones inicializadas y estás creando una nueva, selecciona el nombre de la instalación en la esquina superior izquierda de la pantalla principal, junto al logotipo de Homelok. Esto muestra un panel lateral en el que se encuentra el botón Crear instalación. Púlsalo para cear una nueva instalación.

Al seleccionar Crear instalación, se muestra la misma pantalla de arriba, desde la que puedes introducir información de la instalación, como el nombre y la dirección, o añadir el diseño de la llave digital.

Recuerda que no puedes poner en marcha una instalación si no tienes permisos para hacerlo. Si ya tienes acceso a las instalaciones, pero quieres poner en marcha una nueva, también debes tener los permisos correctos para que el botón Crear instalación se muestre en el panel lateral.

Creación de la instalaciónEl botón 'Crear instalación' solo se muestra si tienes los permisos necesarios para crear una nueva instalación.

Diseño de la llave digital

El diseño de la llave digital se refiere a la creación de imágenes para tu instalación, las cuales pueden ver los usuarios en sus dispositivos móviles al utilizar llaves digitales para acceder a tus propiedades.

Diseño de la llave digitalPuedes añadir un diseño para la llave digital al crear tu instalación, o editar esta imagen posteriormente desde la sección 'Ajustes'

Para más detalles sobre cómo crear el diseño de tu llave digital, consulta la sección sobre los ajustes de la instalación en la guía de usuario.

Creación de usuario

Una vez que hayas hecho clic en Crear verás una notificación de Instalación creada correctamente. Entonces serás llevado directamente al dashboard. También se creará automáticamente un usuario con el rol de propietario para ti en la nueva instalación. Puedes ver tu nuevo usuario en la sección Usuarios.

Para más información sobre cómo gestionar usuarios, consulta la sección sobre usuarios de la guía de usuario.

Configuración de dispositivos

Recuerda que los usuarios con los roles de propietario y gestor de propiedades tienen acceso completo a la gestión de Homelok. El acceso completo permite gestionar puertas y sus cerraduras electrónicas asociadas, usuarios, accesos, etc., entre otras funciones.

Al configurar dispositivos en instalaciones más grandes, recomendamos proporcionar a los instaladores un mapa de la instalación en el que se indique la ubicación y los nombres de los dispositivos que se vayan a configurar. We recommend you give the installer the role of device manager in Nebula so they can set up Salto hardware in your installation using the Salto Nebula app.

Consulta cómo configurar dispositivos para más información detallada sobre este proceso.