Eine Anlage in Nebula Hospitality löschen Beta
Überblick
Beim Löschen einer Anlage wird diese dauerhaft aus Nebula Hospitality entfernt.
Nur Personen mit der Rolle Besitzer können eine Anlage löschen.
Diese Aktion betrifft alle Anlagendaten und -konfigurationen, einschließlich Benutzer, Zugriffskonfiguration, Aktivitätsdatensätze und andere mit der Immobilie verknüpfte Einstellungen.
Sobald Sie Ihre Anlage löschen, gibt es kein Zurück mehr. Überprüfen Sie, ob Sie an der richtigen Anlage arbeiten, bevor Sie fortfahren.
Löschen der Anlage
Gehen Sie zu Einstellungen > Gefahrenzone und wählen Sie Diese Anlage löschen.
Nebula Hospitality fordert Sie daraufhin auf, die Aktion durch Eingabe des Namens der Anlage zu bestätigen. Dies dient dazu, das Risiko zu verringern, versehentlich die falsche Anlage zu löschen.
Nachdem Sie die Aktion bestätigt haben, wird die Anlage entfernt.
Was das Löschen betrifft
Das Löschen einer Anlage bedeutet, dass die folgenden Elemente für diese Anlage nicht mehr verfügbar sind:
- Benutzer und deren Zugriff
- Aktivitätshistorie
- Anlagenweite Konfiguration
- Mit dieser Anlage verknüpfter Abonnementkontext
Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob die Anlage für betriebliche, vertragliche oder Prüfungszwecke noch benötigt wird, überprüfen Sie diesen Punkt, bevor Sie fortfahren.
Überlegungen zum Abonnement
Wenn für die Anlage ein aktives Abonnement besteht, wirkt sich das Löschen der Anlage auch auf diesen Abonnementkontext aus.
Für die Abrechnung bezogene Nachbereitungen lesen Sie bitte den Abonnement-Abschnitt und stimmen Sie sich intern ab, wenn Ihre Organisation eine Aufzeichnung der Änderung benötigt.