Personen in Nebula Zutrittsrechte zuweisen Beta
Überblick
Nachdem Sie eine Person erstellt haben, können Sie diese über die Option Zutrittsrechte hinzufügen mit Zutrittsrechten versehen. Sie können Personen mehrere Zutrittsrechte zuordnen.
Zutrittsrecht hinzufügen
Um einer Person Zutrittsrechte hinzuzufügen, müssen Sie zuerst das Zutrittsrecht erstellen. Sie können im Personen-Profil über das entsprechende Feld nach bestehenden Zutrittsrechten suchen oder durch die Liste der in Ihrer Installation verfügbaren Zutrittsrechte scrollen, bis Sie das passende gefunden haben. Sobald Sie einer Person ein Zutrittsrecht zugewiesen haben, können Sie weitere Informationen über dieses Zutrittsrecht, wie z. B. die enthaltenen Zutrittspunkte oder die verwendeten Zeitpläne, erhalten, indem Sie den Namen des Zutrittsrechts auswählen.
Zutrittsrechte einer bestehenden Person hinzufügen
Zutrittsrecht von Person entfernen
Um ein Zutrittsrecht von einer Person zu entfernen, wählen Sie den Namen des Zutrittsrechts auf der Profilseite der Person aus. Dies erweitert den Bereich und zeigt ein Papierkorb-Symbol an, mit dem Sie das Zutrittsrecht von dieser Person löschen können.
Das Entfernen eines Zutrittsrechts von einer Person entzieht dieser Person lediglich die Berechtigung für dieses spezifische Zutrittsrecht. Das Zutrittsrecht selbst wird dadurch nicht aus dem System gelöscht.
Wenn Sie ein Zutrittsrecht aus einem Personen-Profil löschen, bittet Sie das System um eine Bestätigung.
Ein Zutrittsrecht von einer bestehenden Person entfernen
Weitere Informationen finden Sie unter Zutrittsrechte.