Anlagen in Nebula löschen Beta
Überblick
Nur Personen mit der Rolle Besitzer können eine Anlage löschen.
Beim Löschen einer Anlage werden alle Objekte dauerhaft daraus entfernt. Seien Sie vorsichtig, bevor Sie Anlagen löschen, da nach Löschung keine Elemente der Zutrittskontrolle der Anlage wiederhergestellt werden können. Dies gilt auch für die Aktivität.
Es ist nicht möglich Anlagen zu löschen, die bereits konfigurierte Geräte, wie bspw. elektronische Türkomponenten, enthalten. Falls die Anlage noch konfigurierte Geräte enthält, müssen Sie diese zunächst zurücksetzen, bevor Sie fortfahren.
Sobald Sie Ihre Anlage löschen, können Sie nicht mehr darauf zugreifen. Die Personen und Zutrittsrechte der Anlage werden ebenfalls gelöscht, was dazu führt, dass die Personen über ihre Medien keinen Zutritt zu den Zutrittspunkten der Anlage mehr erhalten werden. Sie werden nicht mehr in der Lage sein, die Aktivität der Anlage zu sehen und die korrekte Funktion der Geräte kann ebenfalls betroffen sein.
Anlage löschen
Wenn Sie Zugriff auf mehrere Anlagen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die richtige löschen.
Nur Personen mit der Besitzer-Rolle können Anlagen löschen
Gehen Sie zu Einstellungen > Gefahrenzone und wählen Sie Diese Anlage löschen.
Lesen Sie die Warnungen.
Um sicherzustellen, dass Sie die richtige Anlage löschen, geben Sie den Namen der Anlage ein, die Sie löschen möchten.
Beachten Sie die Warnungen, bevor Sie eine Anlage löschen
Klicken Sie auf Löschen bestätigen.
Abonnements
Wenn Sie ein bestehendes Abonnement haben, wird dies automatisch abgebrochen, wenn Sie Ihre Anlage löschen.
Kontaktieren Sie für weitere Informationen Ihren zertifizierten Salto-Partner und beachten Sie auch den Abschnitt über Abonnements.