Descripción general

Introducción

La sección Puertas en Homelok muestra una lista de todas las puertas disponibles en tu instalación.

Las puertas y sus cerraduras electrónicas asociadas permiten o deniegan a los usuarios el acceso a tu instalación en función de los permisos de acceso de cada usuario. Las puertas pueden ser, por ejemplo, puertas estándar, taquillas, habitaciones, tornos de acceso, barreras automáticas de seguridad o cualquier punto de entrada o salida en una instalación. Una puerta debe estar siempre asociada con al menos una cerradura electrónica.

Utilizas las puertas para gestionar el comportamiento de las cerraduras electrónicas de tu instalación. Puede serte útil tener en cuenta que mientras las puertas permiten la composición del plan de acceso de la instalación (quién entra a dónde y cuándo), las cerraduras electrónicas son los verdaderos dispositivos físicos de bloqueo que permiten o deniegan el acceso a un usuario.

Lista de puertasLas puertas y sus cerraduras electrónicas asociadas se crean desde la sección 'Dispositivos' de Homelok

Cómo crear puertas

Las puertas no las creas directamente desde la sección de puertas, sino que primero debes crear la cerradura electrónica en la sección Dispositivos y asociar después esa cerradura con la puerta específica.

Consulta la sección sobre cerraduras electrónicas para obtener una descripción más completa.

Información de las puertas

Si haces clic en una puerta específica de la lista de puertas, puedes ver información asociada a la misma. Por ejemplo, puedes ver si tiene un calendario asociado o si se le ha aplicado un modo de apertura.

Accesos de usuario

Para dar acceso a los usuarios a una puerta, una vez que se ha creado la puerta, debes añadirla a un acceso y luego asignar ese acceso a un usuario. Puedes hacer esto a nivel de instalación o a nivel de unit.