Errores y advertencias de la app en Nebula Beta

Salto Nebula app errors and warnings (iOS and Android)

In this section you can find descriptions of the errors and warnings that you might come across when using the Salto Nebula iOS or Android app to configure devices such as electronic locks or gateways. También descubrirás cómo tratar esos errores.

Sin conexión a internet

Para configurar dispositivos, tu teléfono debe tener conexión a internet. Asegúrate de que tu conexión a internet funciona correctamente e inténtalo de nuevo si te aparece este error. Ten en cuenta que no es necesaria una conexión a internet para usar Nebula app como llave. Consulta la sección sobre llaves app para más información detallada.

Error de conexión

This error may come about as a result of a loss of connection between your phone and Salto Nebula. Si ves este error, vuelve a realizar el proceso que estás llevando a cabo.

Bluetooth desactivado

La aplicación utiliza tecnología Bluetooth Low Energy para conectar tu teléfono a una cerradura electrónica. Para configurar una cerradura electrónica, por ejemplo, habilita el Bluetooth de tu teléfono. Puedes hacerlo seleccionando Activar Bluetooth directamente desde esta pantalla de error.

Se requiere acceso a la ubicación

Esto solo aplica a teléfonos Android.

When using Android phones, you need to allow the app access to your location for it to connect to a Salto device, such as an electronic lock. Esto se debe a que desde la versión de Android 6.0 en adelante, las aplicaciones Android requieren permiso de ubicación para poder buscar dispositivos con Bluetooth Low Energy. Salto does not use this information in any way.

Ten en cuenta que si niegas el acceso de la aplicación a tu ubicación, no puedes usar la aplicación para configurar dispositivos.

La ubicación está desactivada

Debes asegurarte de activar los servicios de ubicación en tu teléfono. Esto es así porque algunos teléfonos Android requieren que actives la ubicación para buscar dispositivos con Bluetooth Low Energy.

Ten en cuenta que este error es diferente al de "Se requiere acceso a la ubicación". Esto se debe a que, a pesar de que ya hayas concedido el acceso de la aplicación a tu ubicación, también tienes que asegurarte de activar los servicios de ubicación.

No se han encontrado dispositivos

Si seleccionas Configurar y la aplicación no encuentra ningún dispositivo cercano, verás el mensaje "No se han encontrado dispositivos" y puedes iniciar la búsqueda de nuevo. Si no se encuentran dispositivos, asegúrate de mantener el teléfono cerca del lector del dispositivo antes de reintentarlo.

Se ha perdido la conexión Bluetooth

Si hay una interrupción de Bluetooth mientras configuras un dispositivo, la aplicación intentará conectarse automáticamente de nuevo. Una vez que la conexión de Bluetooth se recupera, el proceso continúa desde el punto en que se interrumpió.

Aviso

Este error, como el de "No se han encontrado dispositivos", puede tener lugar si se pierde alguna conexión mientras estás verificando una cerradura electrónica. Esto podría ocurrir, por ejemplo, si estás cerca de otra cerradura electrónica y el Bluetooth se conecta a esa cerradura en lugar de a la que estás configurando. Si ves este error, asegúrate de mantener el teléfono cerca del lector del dispositivo, antes de seleccionar Reintentar.

Conectado a un dispositivo no compatible

This error could display if you inadvertently try to configure a Salto hardware device, like an electronic lock or gateway that's not yet supported by the app. Si el dispositivo es compatible con una versión posterior de la aplicación, este error debería resolverse actualizando a la última versión de la aplicación.