Primeros pasos con la instalación de dispositivos con Nebula Beta

Download the Salto Nebula app

La aplicación Nebula está disponible en dispositivos tanto iOS como Android. A continuación puedes encontrar los enlaces para descargar la aplicación desde las tiendas de aplicaciones correspondientes.

iOS

Descárgatela desde la Apple App Store

Android

Descárgatela desde Google Play

Cómo configurar una instalación por primera vez

En la siguiente sección se asume que eres un instalador que va a poner en marcha por primera vez una instalación gestionada por Nebula o Homelok. Ya tienes el rol de propietario o gestor del sistema, u otro gestor del sistema te ha dado acceso para instalar y configurar dispositivos dándote un rol de gestión de dispositivos .

Ten en cuenta que los usuarios con los siguientes roles pueden gestionar dispositivos usando la aplicación de Nebula:

• Propietario

• Gestor del sistema

• Gestor de dispositivos

Consulta los roles de gestión para más información.

Consulta también la sección sobre mejores prácticas para configurar un plan de acceso para instalaciones Homelok.

Iniciar sesión

You'll need a mobile phone and the Salto Nebula app to configure electronic locks and other devices.

Primero, inicia sesión en la app de Nebula usando tu dirección de correo electrónico. Para más información sobre cómo iniciar sesión en Nebula, consulta la sección sobre cómo iniciar sesión.

Comienza a configurar los dispositivos

Una vez que hayas iniciado sesión, se te redirigirá a la interfaz de la app, donde podrás comenzar a configurar los dispositivos. Al configurar dispositivos en instalaciones más grandes, recomendamos usar un mapa de la instalación en el que se indique la ubicación y los nombres de los dispositivos que vayas a configurar.

Sección de dispositivos de la aplicación de NebulaSolo puedes ver la sección 'Dispositivos' de la aplicación de Nebula si te han asignado el rol de gestión correcto.

Consulta cómo configurar dispositivos para más información detallada sobre este proceso.

Idioma

La forma en la que cambies el idioma de la interfaz de la aplicación depende del sistema operativo de tu dispositivo.

Para obtener más información, consulta la sección sobre cómo cambiar el idioma de la aplicación.