Cómo actualizar el firmware de los dispositivos en Nebula Beta

Introducción

This section refers to updating the firmware of a device such as an electronic lock or a gateway in Salto Nebula.

¿Qué es el firmware?
El firmware es el software que está programado en la ROM (memoria de solo lectura) de dispositivos de hardware, tales como las cerraduras electrónicas o gateways.

¿Por qué tengo que actualizar el firmware?
Las razones más habituales por las que actualizar el firmware incluyen la corrección de errores o la inclusión de nuevas funciones al dispositivo.

How often do I need to update my firmware?
Salto provides automatic firmware updates when new functionality is available or when we fix a software bug. Recomendamos que utilices siempre las últimas versiones de firmware con Nebula.

Cómo actualizar el firmware

En dispositivos como cerraduras electrónicas y gateways, las actualizaciones de firmware se detectan automáticamente durante el proceso de configuración.

• Para actualizar el firmware de un dispositivo, ve a la sección Dispositivos de la app.
  • Selecciona la opción Configurar.
  • Mantén tu teléfono cerca del dispositivo que requiere actualización.
  • Asegúrate de seguir el proceso de configuración de dispositivos.

Recuerda que una actualización de firmware puede tardar hasta 4 o 5 minutos en completarse, según el modelo de teléfono.

Para resolución de problemas, consulta la sección sobre cómo tratar los errores.