Cómo sustituir dispositivos en Nebula Beta

Introducción

Procede con precaución. Use the Replace a device option only to replace a damaged or irrecoverable device. Once you replace a device, the process cannot be undone.

A diferencia del restablecimiento de un dispositivo, sustituirlo supone conservar la información asociada a ese dispositivo. Por ejemplo, puedes conservar los permisos de acceso y la actividad asociados al dispositivo.

Cómo sustituir un dispositivo

Para reemplazar un dispositivo averiado una vez que el nuevo esté ya instalado, utiliza el enlace "Reemplazar un dispositivo" en la pantalla Configurar de la app. Accede a este enlace a través del menú de los tres puntos en la esquina superior derecha.

Enlace para reemplazar un dispositivoAccede al enlace 'Reemplazar un dispositivo' a través del menú de los tres puntos.

Este enlace mostrará una lista de dispositivos ya configurados. Asegúrate de seleccionar el nombre del dispositivo que deseas reemplazar. Una vez que lo hayas hecho, el proceso de reemplazo es el mismo que el de configurar dispositivos.

Consulta también la sección para gestores de sistemas sobre cómo remplazar dispositivos.