Descripción general de los dispositivos Nebula Beta

This section provides an overview of the Salto devices that you can use in the Salto Nebula system. Esto incluye las cerraduras electrónicas, así como dispositivos más periféricos, como los gateways.

Tipos de dispositivos

FamiliaDisponible en NebulaDescripción
Cerradura electrónica
Cerradura electrónica
Neo Cylinder
XS4 Original+
XS4 One
XS4 Mini
DBolt Touch
Hay disponibles varios tipos de cerraduras electrónicas, como cilindros o escudos.
Gateway
Gateway
IQ3
IQ3 Mini
Los gateways son dispositivos de hardware destinados a un uso conjunto con cerraduras electrónicas que requieren conexión online.
Controlador
Controlador
Controlador BLUEnetLos controladores o unidades de control son dispositivos de hardware cableados cuyo uso está destinado a controlar el acceso a lugares donde no es posible instalar una cerradura autónoma.
Lector
Lector
Lector Design XSUn lector es un dispositivo electrónico instalado normalmente en una pared junto a una puerta u otro tipo de punto de acceso, como una barrera de seguridad, las cuales suelen estar conectadas directamente a un controlador. Los lectores, también conocidos como 'lectores de pared' o 'wall readers' en inglés, se utilizan para controlar el acceso a los puntos de acceso de una instalación.
Editor de tarjetas
Editor de tarjetas
NCoder NebulaUn editor de tarjetas es un dispositivo externo que lee y actualiza las llaves con la información de acceso, escribe los permisos de acceso en las llaves físicas. Los editores de tarjetas pueden conectarse a través de USB o Ethernet.
Extender
Extender
Nodo BLUEnetLos extenders son dispositivos, como repetidores o nodos, que permiten aumentar la distancia entre un gateway y una cerradura electrónica. Estos dispositivos envían señales de comunicación entre cerraduras electrónicas y gateways.
En esta página