Erste Schritte zur Einrichtung von Geräten mit Nebula Beta

Laden Sie die Salto Nebula App herunter

Die Homelok App ist sowohl für iOS-, wie auch für Android-Geräte verfügbar. Unten finden Sie Links zum Download der App aus den jeweiligen App-Stores.

iOS

Im Apple App Store herunterladen

Android

Von Google Play herunterladen

Erst-Einrichtung einer Anlage

Im folgenden Abschnitt gehen wir davon aus, dass Sie als Errichter erstmalig eine Homelok- oder Nebula-Anlage einrichten. Entweder verfügen Sie bereits über die Rolle Besitzer oder System-Verwalter oder ein anderer System-Verwalter hat Ihnen, durch Zuweisung der Rolle Geräter-Verwalter, die Berechtigung zum Einrichten und Konfigurieren von Geräten erteilt.

Beachten Sie, dass Personen mit folgenden Rollen Geräte über die Nebula-App verwalten können:

• Besitzer

• Immobilien-Verwalter

• Geräte-Verwalter

Siehe Verwaltungsrollen für weitere Informationen.

Siehe auch den Abschnitt über bewährte Methoden zur Einrichtung eines Homelok Zutrittsplans.

Anmelden

Sie benötigen ein Mobiltelefon und die Salto Nebula-App, um Türkomponenten und andere Geräte konfigurieren zu können.

Melden Sie sich zunächst über Ihre Mail-Adresse in der Nebula-App an. Weitere Informationen zur Anmeldung in Nebula finden Sie unter Anmeldung.

Geräte Konfiguration starten

Nach der Anmeldung werden Sie direkt in den App-Bereich zur Geräte-Konfiguration weitergeleitet. Bei der Konfiguration von Geräten in größeren Anlagen, empfehlen wir Ihnen eine Karte der Liegenschaft zu verwenden, die die Orte und Namen der benötigten Geräte angibt.

Geräte-Abschnitt der Nebula-AppSie können den „Geräte“-Abschnitt der Nebula-App nur sehen, wenn Ihnen die richtige Verwalter-Rolle zugewiesen wurde.

Mehr Informationen finden Sie unter Geräte konfigurieren.

Sprache

Die Art und Weise, wie Sie die Sprache der App ändern, hängt vom Betriebssystem Ihres Geräts ab.

Weitere Informationen finden Sie unter Änderung der App-Sprache.