Einige der technischen Inhalte auf dieser Seite sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Geräte in Nebula löschen Beta

Übersicht

Dieser Abschnitt bezieht sich auf das Löschen bereits konfigurierter Geräte in SALTO Nebula.

Sie können ein bereits konfiguriertes Gerät nicht löschen, ohne es vorher zurückzusetzen.

Sie können nur dann Geräte in Nebula-Web löschen, wenn diese noch nicht per App konfiguriert wurden.

Gerät löschen

Wenn System-Verwalter versuchen, bereits konfigurierte Geräte zu löschen, erhalten Sie eine Warnung wie diese:

!["Gerät löschen"-Warnung](images/delete-device.png ""Geräte löschen"-Warnung in Nebula Web.")

Diese Meldung weist darauf hin, dass das eigentliche Gerät per Nebula App zurückgesetzt werden muss, bevor es gelöscht werden kann.

Siehe auch der Abschnitt für System-Verwalter zum Löschen von Geräten.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie