Geräte in Nebula ersetzen Beta

Übersicht

Mit Vorsicht fortfahren. Wenn Sie ein altes Gerät durch ein neues ersetzen, wird das alte dadurch unbrauchbar.

Im Gegensatz zum Zurücksetzen, werden beim Ersetzen die bestehenden Informationen des alten Gerätes erhalten. Bspw. bleiben die zugeordneten Ereignisse und Zutrittsrechte des Gerätes erhalten.

Wie man ersetzt

Sobald das neue Gerät montiert ist, können Sie das alte über den "Gerät ersetzen"-Link im Bereich Konfiguration der App ersetzen. Sie finden diesen Link im Dreipunktmenü oben rechts.

!["Gerät ersetzen"-Link](images/replace-device.png "Sie greifen über das Dreipunktemenü auf den Link "Gerät ersetzen" zu.")

Dieser Link zeigt eine Liste aller bereits konfigurierten Geräte an. Achten Sie darauf, den Namen des Gerätes auszuwählen, dass Sie ersetzen möchten. Danach ist der Prozess zum Ersetzen, derselbe wie bei der Konfiguration von Geräten.

Siehe auch der Abschnitt für System-Verwalter zum Ersetzen von Geräten.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie