Tag-Registrierung für Pods

Kann ich Tags in Pods verwalten?

Ja, es ist möglich, Tags in Pods zu verwalten! Pod-Member können die Tags ihrer Pod-Gäste direkt zuweisen und verwalten. Um dies zu tun, benötigen Pod-Member die Salto KS Mobile App Version 8.9.0 oder höher. Dieser Prozess umfasst zwei Schritte:

Schritt 1: Ein Site-Admin öffnet einen Pod, um diesem Pod in der Web-App freie Tags zuzuweisen, die bereits zur Anlage gehören.

Schritt 2: Pod-Member können diese Tags ihren Gästen über die mobile App zuweisen.

Bisher musste sich das Pod-Member bei Einladung eines Gastes an einen Site-Admin wenden, um diesen den Tag zuweisen zu lassen und zu übergeben. Jetzt hat das Pod-Member die Möglichkeit, den Zutritt des Gastes in einem einfachen Schritt zu regeln. Diese einfache Verwaltung von Tags kann bspw. die Abläufe in Coworking Spaces optimieren, in denen Mitglieder Handlungsfreiheit und Flexibilität bei der Bereitstellung von Zutritt über Tags für Besucher oder Auftragnehmer benötigen.

Mit der Einführung der Tag-Verwaltung in Pods können die Tags von Gästen jetzt nahtlos von den Site-Admins hinzugefügt und entfernt werden, während Pod-Member den Status ihrer Pod-Gäste und deren Zutritt verwalten und einsehen können.

Wie kann ich einem Pod einen Tag zuweisen?

Site-Admins können einem Pod in der Salto KS Web-App Tags zuweisen. Wenn Sie auf + Neuen Pod erstellen klicken, werden Sie durch den Prozess der Erstellung und Einrichtung eines neuen Pods geführt, bei dem Sie einem Pod-Member einen Tag zuweisen und die Locks auswählen können, zu denen es mit diesem Tag Zutritt erhalten soll. Während dieses Vorgangs werden Sie in einem der Schritte aufgefordert, die nicht zugewiesenen Tags auszuwählen, die Pod-Member Gästen zuweisen können. Auf diese Weise können Pod-Member diese Tags ihren Pod-Gästen ganz einfach direkt über ihre mobile App zuweisen.

Als Nächstes werden Sie aufgefordert, einen Zeitplan auszuwählen und schließlich einen Pod-Namen hinzuzufügen. Nach Abschluss aller Schritte wird Ihnen eine Übersicht über den Pod angezeigt, den Sie erstellt haben.

Das war's schon! Sie haben erfolgreich einen Tag einem Pod zugewiesen.

Sie können Ihre Pods auch im Auge behalten, indem Sie auf den Namen des Pods Ihrer Wahl klicken. Dort erhalten Sie eine Übersicht über dessen Details. Wenn Sie hier im linken Seitenleistenmenü auf Tags klicken, sehen Sie zwei Spalten: Diesem Pod zugewiesene Tags und Nicht zugewiesene Tags. Sie können die Tags in Ihren Pods wann und wie Sie es benötigen verwalten.

Wie kann ich einem Pod-Gast einen Tag zuweisen?

Als Pod-Member können Sie einem Pod-Gast Ihrer Wahl über die Salto KS Mobile App einen Tag zuweisen. Wenn Sie auf Gast einladen gehen, sehen Sie den Abschnitt Zutritt, in dem Sie die Option Tag zuweisen finden. Wenn dem Pod keine Tags zugewiesen sind, ist diese Option für Sie nicht verfügbar, und Sie werden darüber informiert.

Wenn Sie auf Tag zuweisen klicken, finden Sie eine Übersicht über alle verfügbaren Tags, die zugewiesen werden können. Hier können Sie einen Tag für den von Ihnen eingeladenen Gast auswählen.

Sobald Sie das gemacht haben, kann diese Person den Tag verwenden. Wenn Sie auf den Namen der Person klicken, können Sie ihre Daten einsehen. Hier können Sie jederzeit die Tagnummer überprüfen, den Tag entfernen oder einen anderen zuweisen.

Wie kann ich einem Pod-Gast einen Tag entziehen?

Um einem Pod-Gast den Tag zu entziehen, navigieren Sie zum Pod und wählen Sie den entsprechenden Gast aus. Hier können Sie unter Details die Option Tag auswählen, um dem Gast einen anderen Tag zuzuweisen oder den aktuellen zu entziehen.

Was passiert mit den nicht zugewiesenen Tags im Pod, wenn der Pod gelöscht wird?

Die nicht zugewiesenen Tags sind auf Anlagen-Ebene verfügbar. Sie können nun wieder einem Pod oder Benutzer zugewiesen werden.

Was passiert mit den nicht zugewiesenen Tags im Pod, wenn der Pod bereinigt wird?

Die nicht zugewiesenen Tags innerhalb des Pods bleiben erhalten, und stehen dem nächsten Pod-Member für die Zuweisung an Gäste zur Verfügung.

Was passiert, wenn ein Benutzer aus dem Pod oder der Anlage entfernt wird?

Die Zuweisung des Tags zum Benutzer wird aufgehoben und er verbleibt als nicht zugewiesen im Pod, damit Pod-Member ihn einem anderen Gast zuweisen kann.

Was passiert mit einem Pod-Tag, wenn ein Benutzer aus einer Anlage entfernt wird, während ihm dieser Tag zugewiesen ist?

Wenn der Benutzer aus einer Anlage entfernt wird, ist der Tag wieder für Pod-Member verfügbar und kann von diesen einem anderen Gast zugewiesen werden.

Was passiert mit dem Tag, der einem Pod-Gast zugewiesen ist, wenn dieser aus einem Pod entfernt wird?

Die Zuweisung des Tags zum Benutzer wird aufgehoben, wenn der Tag zu einem Pod gehört. Er steht Pod-Membern dann zur Verfügung, um sie einem anderen Gast zuzuweisen.

Kann ein Pod-Member den Tag seines Gastes sperren?

Pod-Member können die Tags ihrer Gäste nicht sperren. In diesem Fall können sie die Zuweisung des Tags aufheben oder sich an einen Site-Admin wenden, um den Tag zu sperren.